Focus news, 16 Ottobre 2017
di Fulvio Paolocci
Condividi su:

Gluten Friendly™ debutta alla Commissione Europea

Il CEO di New Gluten World Carmen Lamacchia ha entusiasmato una platea di legislatori ed esperti di alimentazione con la sua storia unica, durante la conferenza Food 2030 della Commissione Europea. L’evento internazionale ha messo in mostra innovazioni e ricerche europee, come soluzioni potenziali a problemi alimentari globali. Dalla scoperta scientifica al lancio della startup tecno-alimentare, la Prof.ssa Lamacchia ha evidenziato la traiettoria di New Gluten World, e il ruolo di acceleratore dei fondi europei per lo scalaggio industriale della startup. “Dico sempre che eravamo a bordo di un piccolo aeroplano, e che il programma SME ce lo ha trasformato in un razzo spaziale,” ha dichiarato la Prof.ssa Lamacchia, che ha promesso di continuare la propria missione per scoprire il pieno potenziale della tecnologia Gluten Friendly™ col supporto di istituzioni, investitori, e della comunità celiaca nel mondo.