Impatto della Farina Gluten Friendly™ sulla Funzionalità di una Bevanda Attiva: Sopravvivenza del Lactobacillus Acidophilus in Latte Fermentato

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Data pubblicazione:

02 Dicembre 2018

Disponibile online >
Autore:

Barbara Speranza, Antonio Bevilacqua, Daniela Campaniello, Milena Sinigaglia,Daniela Musaico, Maria R. Corbo and Carmela Lamacchia

La tecnologia Gluten Friendly™ induce cambiamenti strutturali nelle proteine del glutine. Abbiamo investigato gli effetti della farina Gluten Friendly™ in un latte fermentato simbiotico, contenente Lactobacillus Acidophilus La-5. Il nostro risultato principale è stato l'effetto positivo della farina Gluten Friendly™ sulla sopravvivenza del probiotico, con un prolungamento della della curva di durata a 20 giorni (12–13 giorni nella bevanda controllo). Inoltre, la farina Gluten Friendly™ non ha influenzato i parametri sensoriali e fisico-chimici della bevanda.

Impatto della Farina Gluten Friendly™ sulla Funzionalità di una Bevanda Attiva: Sopravvivenza del Lactobacillus Acidophilus in Latte Fermentato